大荒れの天気でした(>_<)

でも楽しかったね♪親子遠足🍙

2024年5月17日

3歳以上クラスの親子遠足に行ってきました♪

ずっといいお天気だったのに…この日に合わせたかのような大荒れの天気☔てるてる坊主も作ったのにな~

でも大型バスに乗って、いざナイスアリーナへ!!バスの中でも歌やゲームなどで盛り上がりましたよ~

屋根付きグラウンドでは、親子で一緒に体操や手遊びなどしてたっぷりと触れ合いました。お子さんやお孫さんと1対1でゆっくりと楽しんでいただきました。

広~いグラウンドでかけっこ競走!!子ども達の次はお家の方々にも走ってもらいましたよ。笑顔がはじけましたね。本気になる方もいたかな??(笑)

子ども達最大の楽しみはやっぱりお弁当🍱!お日様の下で食べたかったけど、どこの場所でもパパやママと一緒に食べるお弁当はおいしいね★今年も楽しい思い出ができました。