サンタさんありがとう

サンタさん来てくれたよ

2023年12月22日

12月生まれさんのお誕生会とクリスマス会がありました☆

12月は子ども達にとってワクワクがいっぱい(*’▽’)発表会の後はお待ちかねのクリスマスです。サンタさんにお願いするおもちゃは何かな~?

そんなワクワクの12月に生まれた皆さん、おめでとう!上手にマイクで年と名前が言えましたね💮

「サンタさーーーーーーん」の呼び声に、あれ?どこからか鈴の音が・・・シャンシャンシャン・・・「メリークリスマス!!!!」サンタさん登場~~~~!(^^)!

子ども達の質問にもていねいに応えてくれたサンタさん。遠くて寒い所から来たんだって。サンタさん登場に引きつり気味の小さい子もいましたが…(笑)一人一人にプレゼントをくれたね。一緒に写真も撮ったよ~。

ランチもお楽しみ♪大きい組さんがホールに集まって、み~んなで食べたよ。クリスマスメニューで特別感があったね。楽しかったね!!